Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Закалялась Мать 6

Автор: Bob 22.11.2005 - 09:08
Ksyu
Хочу тебе пару вопросов задать,так как у нас дети где-то одного возраста.Я как то раньше писала,что мой малыш по ночам просыпается раз 7-8 ,пососет и дальше спит.Я вся измучилась.Если бы не эти ночные кормления,то кормила бы до 1,5 года,но просто нет сил.И отучить не могу, потому что я одна.Муж много работает(уходит,приходит -мы спим),бабушек нет.Днем делаю большие перерывы laugh.gif 3-4 часа.Раньше было чаще.Перечитала кучу всяких советов,но нигде нет такой ситуации как у меня.Спать ложимся в 7-8 вечера и с сосаниями бесконечными до 7 утра.Уложить спать без груди нереально,он орет так громко,боюсь полицию вызывут.От колыбельных язык опух.
Как у вас с этим и как ты собираешься и когда отлучать от груди.И еще посоветуйте как кашки варить и какие продукты уже можно(сливочное масло или растительное,рыба и т.д.).Он ест творожок из магазина (разные),супчики варю ,перетираю (разные),фрукты,каши покупные.
А еще каждый день у нас война за каждый час,он ползает за мной и ноет ( я думаю хочет грудь).Что делать,помогите.