Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Автоцензор На Гуд-куке |
Автор: Katiana 17.11.2005 - 23:14 |
Оль, я правильно поняла - один раз поставил эту фишку и постоянно происходит замена? Пока не укажут "отменить"? |
Автор: milena66 17.11.2005 - 23:18 |
ДА, Танечка, по-видимому это именно так! Оля, спасибо за разъяснения. Я помню, на ГК иногда бывали вопросы и сомнения по этому поводу. |
Автор: Катрин 17.11.2005 - 23:22 |
Т.е. ссылки больше ставить нельзя? Или я не поняла? |
Автор: Janochka 17.11.2005 - 23:30 |
Катрин Можно, конечно. Но, видимо, не все. Я не знаю, что именно введено в эту программу на ГК. Но ссылки на некоторые кулинарные форумы автоматически преобразуются в ссылку www.good-cook.ru, например. Katiana Пока не будет др. указаний - оно будет преобразовывать так, как задано. Вобщем, вот такая штучка и меняет шило на мыло. А вовсе не дежурный модератор с ножницами кромсает сообщения. |
Автор: Катрин 18.11.2005 - 00:45 |
Janochka Ага! Понятно. |
Автор: КутоваяИрина 10.12.2005 - 23:47 |
Это касается только нескольких сайтов, хозяева которых проводили массовые рекламные компании на форуме и делали массовые рассылки по личным ящикам. Обычные ссылки в Ваших подписях и сообщениях, конечно же, не будут заменяться. |
Автор: КутоваяИрина 18.09.2008 - 12:18 |
Сегодня многие пользователи получили в личную почту вот такое письмо: ----------- Привет! Приглашаю тебя войти в мою команду и принять участие в конкурсах с ценными призами на сайте Поварёнок.ру http://www.good-cook.ru/?tl=38 Для участия тебе необходимо зарегистрироваться на http://www.good-cook.ru/register/?tl=38 и начать размещать свои рецепты. При подведении результатов конкурса предпочтение отдается эксклюзивным рецептам с множеством фото. Мой ник там - Ksenia, до встречи! ----------- Это был спам от сайта Поваренок. Раньше ничего против этого сайта не имели, теперь пришлось поставить на него фильтр. Теперь адрес их сайта автоматически меняется на слова "good-cook". Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Все ники, с которых уходили эти письма, заблокированы. Большая просьба при повторении подобных рассылок связаться со мной по адресу mail@good-cook.ru |
Автор: ufkbyf 18.09.2008 - 12:22 |
большое спаибо за предупреждение |
Автор: Иpena 18.09.2008 - 12:26 |
будем знать |
Автор: muffi 18.09.2008 - 16:17 |
Очень хорошо, теперь мы в курсе. |
Автор: СМАЙЛИК 18.09.2008 - 16:28 |
Спасибо. А я его просто удалила немедленно. Меня дети давно научили удалять всё не понятного или подозрительного содержания не открывая. |