Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла |
Автор: Тигра 30.05.2005 - 21:59 |
![]() Рецептик пройстейший: Свеклу отварить до готовности, нарезать, размером необходимым для супа, и разложить по банкам. НА поллитровую банку свеклы добавить: 4 столовых ложки уксуса столового 1чайная ложка сахара 1чайная ложка соли Залить кипятком. Через сутки уже можно делать супчик. ![]() Больше всего мне нравится делать борщик с копченой колбасой. Еще туда добавляется вареная картошка, свежий огурчик и много-много всякой зелени. Разводим свеклу холодным кипятком и заливаем супчик. Когда есть квас, то добавляем еще и яйцо вареное, чтобы был единый салат и для тех, кто предпочитает окрошку. ![]() О! И конечно надо не забыть добавить туда сметанки! ![]() ![]() |