Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла


Автор: Тигра 30.05.2005 - 21:59
biggrin.gif Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда... Я, почему не знаю сама, очень не люблю окрошку, но холодный супчик все-таки нужен. ПОэтому летом у нас любимое блюдо Холодный борщ. Причем свеклу для него я мариную сама.
Рецептик пройстейший:
Свеклу отварить до готовности, нарезать, размером необходимым для супа, и разложить по банкам.
НА поллитровую банку свеклы добавить:
4 столовых ложки уксуса столового
1чайная ложка сахара
1чайная ложка соли
Залить кипятком. Через сутки уже можно делать супчик.

Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда

Больше всего мне нравится делать борщик с копченой колбасой. Еще туда добавляется вареная картошка, свежий огурчик и много-много всякой зелени. Разводим свеклу холодным кипятком и заливаем супчик.
Когда есть квас, то добавляем еще и яйцо вареное, чтобы был единый салат и для тех, кто предпочитает окрошку. cool.gif
О! И конечно надо не забыть добавить туда сметанки! laugh.gif
Не знаю куда этот рецептик болше подойдет сюда или в супы, но наверное все-таки сюда - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)