Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла |
Автор: Valya 17.07.2004 - 22:05 |
Oxana-MONAMI Оксана, я не делаю перемешанную шубу. А когда у нас не было селедки, то мы делали с солеными огурцами. Но почему бы тебе не попробовалть с копченой рыбкой? Я делаю шубу только по своему рецепту. За полчаса лук режу кольцпми и клдау в водичку с добавлением уксуса, чтоб приятная кислота была. Если нет времени - значит подовину воды, половину уксуса. ЧИстишь селедку и все овощи - свекла - 1шт., картошка - 2 шт средних, 3 яйца. Выкладываю слоями: селедка, картофель, майонез, лук, свекла, майонез, яйца, майонез, сыр тертый на мелкую терочку. Где-то у меня была фотография. если интересно - поищу. |