Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла


Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:49
Рагу из свеклы с беконом
Что нужно:

700 г мелкой свеклы
250 мл сливок жирностью 10%
соль
масло растительное – 1 ст.л.
100 г бекона
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. апельсиновой цедры

1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами.
2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.
3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)