Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла |
Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:49 |
Рагу из свеклы с беконом Что нужно: 700 г мелкой свеклы 250 мл сливок жирностью 10% соль масло растительное – 1 ст.л. 100 г бекона 0,5 ч. л. молотой корицы 1 ст. л. апельсиновой цедры 1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами. 2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин. 3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин. |