Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла |
Автор: Gveret 1.04.2013 - 12:42 |
Свекла в Израиле у нас в большем почёте,чем в Минске. Начинается жара и холодник всё лето будет на столе. Винегрет,салат вареной свеклы с черносливом,орехами, растительным маслом. Вот молодые её не едят. А жаль. Я для винегрета и борща варю свеклу вместе с хвостиками и кожурой до готовности . Но на базаре свекла всегда только снятая. Варится очень быстро. Вот опять задаю вопрос,старый почему-то исчез. Хочу замариновать свеклу,но уксусом не пользуемся. Можно уксус заменить лимонным соком? |