Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Свекла


Автор: Gveret 1.04.2013 - 12:42
Свекла в Израиле у нас в большем почёте,чем в Минске.
Начинается жара и холодник всё лето будет на столе.

Винегрет,салат вареной свеклы с черносливом,орехами,
растительным маслом.
Вот молодые её не едят. А жаль.

Я для винегрета и борща варю свеклу вместе с хвостиками
и кожурой до готовности .
Но на базаре свекла всегда только снятая. Варится очень быстро.

Вот опять задаю вопрос,старый почему-то исчез.
Хочу замариновать свеклу,но уксусом не пользуемся.
Можно уксус заменить лимонным соком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)