Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Сериал С У Ш И. Следующая Серия ..


Автор: Lvenka 17.11.2005 - 00:11
Нарезаем колбаски неширокими кусочками, чтобы удобно было поместить в рот за один присест %)

Нарезаем колбаски неширокими кусочками, чтобы удобно было поместить в рот за один присест %) /я нож...

/я нож ленюсь смачивать каждый раз...у меня и так хорошо нарезается, главное нож должен быть острым.

да! концы у ролов обычно несколько неровный и не такие плотные, их рекомендуют отрезать и в утиль..

раскаладываем, оставшуюся зелень кладу по бокам...она вкусно потом уходит %)..
/вообще нужно конечно обзавестить специальными тарелочками итп %)) но пока пусть так...

Нарезаем колбаски неширокими кусочками, чтобы удобно было поместить в рот за один присест %) /я нож... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)