| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Сериал С У Ш И. Следующая Серия .. |
| Автор: Lvenka 17.11.2005 - 00:11 |
Нарезаем колбаски неширокими кусочками, чтобы удобно было поместить в рот за один присест %)![]() /я нож ленюсь смачивать каждый раз...у меня и так хорошо нарезается, главное нож должен быть острым. да! концы у ролов обычно несколько неровный и не такие плотные, их рекомендуют отрезать и в утиль.. раскаладываем, оставшуюся зелень кладу по бокам...она вкусно потом уходит %).. /вообще нужно конечно обзавестить специальными тарелочками итп %)) но пока пусть так... ![]() |