Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Сериал С У Ш И. Следующая Серия ..


Автор: Lvenka 16.11.2005 - 23:52
начинаем заворачивать..

с помощью коврика, плотненько подворачиваем в "колечко" ближний край с начинкой

начинаем заворачивать

получается примерно так:

начинаем заворачивать - 2

и доворачивам ролл до конца...
зачем я его полностью заворачиваю в коврик и слегка прижимаю руками по всей длине, для пущей плотности.. если все правильно и плотно подвернуто, то он получится замечательной плотной колбаской..

таким образом заворачиваем все что у нас приготовлено, равномерно распределяя рис и начинку.. не забывая смачивать руки.
/кстати перед тем как заворачивать ролл, руки я хорошо вытираю об полотенце. мокрыми неудобно/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)