| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Сериал С У Ш И. Следующая Серия .. |
| Автор: Lvenka 16.11.2005 - 23:52 |
| начинаем заворачивать.. с помощью коврика, плотненько подворачиваем в "колечко" ближний край с начинкой ![]() получается примерно так: ![]() и доворачивам ролл до конца... зачем я его полностью заворачиваю в коврик и слегка прижимаю руками по всей длине, для пущей плотности.. если все правильно и плотно подвернуто, то он получится замечательной плотной колбаской.. таким образом заворачиваем все что у нас приготовлено, равномерно распределяя рис и начинку.. не забывая смачивать руки. /кстати перед тем как заворачивать ролл, руки я хорошо вытираю об полотенце. мокрыми неудобно/ |