Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: 1miamlik2 14.09.2009 - 12:21
Пирог яблочный с песочным тестом.

Пирог яблочный с песочным тестом

Состав:
1 яйцо
1/2 стакана сахара (я беру сахарную пудру) для того чтобы тесто было более рассыпчатое
200 гр маргарина
1 ч.л разрыхлителя
соль на кончике ножа
муки (чтоб получилось гладкое мягкое тесто)
А начинку я брала обычное варенье из крупных яблок. Как раз мы его варили и осталось не влезло в банку.

Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть ать прямо на противне руками. Выложить начинку и сверзу из оставшегося теста. Изобразить свою фантазию.
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)