Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Кудряшкина 1.08.2007 - 20:29
Пирог с вишней

Пирог с вишней Тесто: 2-3 яйца 0,5-1 ст

Тесто:
2-3 яйца
0,5-1 ст. сахара в зависимости от того,как вы любите: сладко или не очень
ванильный сахар
0,5ст. сметаны
1 чайная ложка соды, гашённая уксусом
1,5-2 стакана муки

Замесить тесто до консистенции очень густой сметаны

0,5 кг. свежей или замороженной вишни.
В тесто всыпаем вишню и аккуратно перемешивает, только не долго.

Выкладываем в форму и при 180 гр выпекаем примерно 35-40 минут.
Пирог получается очнь сочным, нежным с кислинкой! tongue.gif

Пирог с вишней Тесто: 2-3 яйца 0,5-1 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)