Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Anutatuta 22.10.2010 - 23:17
И еще один рецепт - печеньки с консервированными абрикосами. Из журнала Школа гастронома. Он назывался "пасхальные печенья", поэтому на моей фоте такое оформление, но готовить их можно когда угодно. На вкус тесто напоминает творожное, хотя творога там нет.

Печенья с консервированными абрикосами
И еще один рецепт - печеньки с консервированными абрикосами

100г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 250г муки, 180г сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока, половинки консервированных абрикосов.

1. Сливочное малсло размягчить, взбить с сахаром. Добавить яйцо. Просеять муку, смешать с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
2.На присыпанном мукой столе раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, выложить печенье. Выпекать 10-12 минут.
3. Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать глазурью печенье.
4.Смазать глазурью печенье, в центр положить половинку абрикоса. Приятного аппетита.))))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)