Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро Пожаловать, Новички!


Автор: elya31 24.01.2006 - 16:47
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за Ваш сайт "Хорошая кухня" много интересного подчерпнула. На днях пекла торт "Татьяна" и хочу сделать несколько маленьких добавлений. Торт получился великолепный, но если бы я положила в половину меньше сахара в тесто (уж очень приторно получается) и меньше муки (не стакан, немного меньше) коржи получились бы еще нежнее и пропитались еще лучше. А вместо изюма в коржи все-таки намного (хотя это конечно на любителя) лучше положить кураги или чернослива, получится очень вкусно!!! Благодарю Ирина, Вы настоящая искусница!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)