| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро Пожаловать, Новички! |
| Автор: musa 23.12.2005 - 05:05 |
| Натали ! что я только не пробовала в своей жизни......( я немного экстремалка в этом смысле. даже млин с тарзанкой прыгнула) единственное что не смогла попробовать это тараканов жареных. я ела в китае мозги обезьяны ( любители животных не ругайтесь. я в китае челноком была и обязана была это кушать иначе бы бизнес не пошел) у меня был шок когда обезьяне побрили голову и топориком отрубили пол черепа и вам в руки суют ложку кушать еще теплые мозги........ ( кстати в австралии очень люблю кушать в ресторане бараньи мозги. они очень нежные но сама не готовлю) ела суп из черепахи и собаки. змей. улиток. а вот в тайланде тараканов не смогла.( наверно недостаточно выпила) я пыталась послать вам фотки но они не прошли к сожалению. а вот устрицы очень вкусно запекать с вусторшере соус и беконом и чуть чуть соя соус ( и вы даже вкус устрицы не почувствуете все будет отдавать бэконом) я так готовлю для подруг кто их свежие не ест. я вчера ездила купаться на океан на золотое побережье. ( это на машине час из моего города) все таки вода это такая сила. океан просто безбрежный. синий_синий. взяла с собой своего мелкого ( ему через 2 недельки годик исполнится) он как маленький краб лезет на волны как сумасшедший. его накрыло пару раз. а ему все равно. лезет и лезет. Периодически здесь акулки нападают на пляжи. но кушают они в основном серферов. в воскресенье у нас крисмас. везде лампочками украшены пальмы а так хочется елку и снег..............................................( продолжение последует. пишите что вас еще интересует) |