Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что в имени тебе моём...

Автор: Ferkel 1.10.2004 - 15:57
А меня брат двоюродный назвал. Когда я родилась, у родителей еще не было окончательного имени для меня, так как вообще-то они мальчика ждали. И в первые дни к нам домой пришел мой братик мой и сказал-ой, пусть Наташа будет, Прохорова. У него в детсаду так его любовь звали smile.gif
На том и порешили, назвали Наташей, только не Прохоровой.

в детсве имя мне это не очень нравилось, Сашей мне хотелось быть очень. А потом привыкла. Мама называет меня Наткой, папа - Натальей, Наташей, брат Тусей(от Натуся), муж - Тус, или всяко разно только не по имени. Наташей или Натальей он называет меня только при посторонних, когда вдвоем, то тут столько "имен", что все и не перечислишь.

Друзья называют Натальей, совсем старые друзья по фехтованию Туся.

А сыну имя пришло еще на третьем мес беременности, просто так всплыло в голове-Роман. И какие мы только имена не перебирали, все равно на нем останавливались, подходит просто отлично и под отчество и под фамилию. И мес с шести живот наш назывался исключительно Ромка. Я еще в заначке держала пару имен девичьих, хотя сама лично видела на последнем узи, что мальчик у нас, а муж так вообще даже и слышать ничего не хотел про девичье имя. И уже когда я на операционном столе лежала, перед кесаревым, нас с мужем анастезиолог спрашивает-
- кто у вас?
- мальчик
- как назовете?
- Роман
- А если девочка?
- не знаем, ответили мы в два голоса. Мы правда даже и думать не могли, что у нас НЕ мальчик.
И Ромке его имя отлично подходит.