Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что в имени тебе моём...

Автор: IRENA 28.09.2004 - 10:18
Я свое имя в детстве терпеть не могла. В небольшом сибирском городке такое имя было редкостью. Да еще в метриках записали неверно. И стала я вместо Ирены Ирэной. Вечно мое имя забывали, путали, Ирой называли, я даже не откликалась. В первом классе одноклассник умудрился 3 ошибки в моем имени сделать. Эрен обозвал.
Потом, когда старше стала, привыкла, зато новые проблемы появились, паспорт и в первый раз и во второй по 2 раза меняла, имя писали не верно, в банке деньги не выдавали, потому как требование на Ирину выписывали. Теперь документы когда заполняю в середине букву э величиной с заглавную пишу. Все равно путают.
Муж мой меня Ирэнча называет.
Страшей дочке дали имя моей бабушки - Ангелина, уменьшительное Лина, а младшей долго думали. 3 имени было: Лилия, Софья и Вита. Против Софьи все бабушки с дедушками восстали. Ассоциации молодости какие-то у них странные были. А мне очень Лилия нравилась, но младшая родилась черненькая такая, мы с мужем решили, что Лиля должна быть светленькая( кто ж знал, что она так посветлеет) . Вот и назвали Вита. Мне нравится. А дома мы ее Туся называем( от Витуся).