Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что в имени тебе моём...

Автор: Valya 16.07.2004 - 09:31
Viki Викуша, ты меня опередила. Я тоже хотела задать этот вопрос. Как мы выбирали имена своим деткам?
Моих детей зовут Сергей и Леночка. Сергей назван в честь моего дедушки по маминой линии. Моя бабушка много мне о нем рассказывала, всегда со слезами на глазах. Хоть и много лет прошло со дня его смерти, он умер за год до моего рождения.
А Леночка названа в честь сестры моего мужа. Он погибла в возрасте почти 10-и лет, попала под автобус... Жуткая трагедия. Не дай Бог хоронить своего ребенка. Самое удивительное, что моя Леночка очень похожа на свою тетю, имя которой носит. Только волосы мои. А лицо, характер, улыбчивость, необычайная контактность - как будто та Лена передала этой. Моя Леночка в детстве повторяла фразы той Лены, хотя никто и никогда их не произносил. До рождения Лены родители мало рассказывали , мало говорили о своей Лене... Да я и не спрашивала. А как моя Леночка начала разговаривать фразами той Лены, как появлялись привычки, привязанности детские - все так похоже на ее тетю...Всем этим она доводила дедушку с бабушкой до смеха сквозь слезы.
Удивительно все это. Раньше я пугалась, а потом привыкла. Может и правда существует перемещение душ, или мы возрождаемся заново в последующем поколении?