Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что в имени тебе моём...

Автор: Найс 28.12.2004 - 14:56
А мне моё имя ужасно не нравится. Еще Елена - более-менее, а уж Лена - совсем нет. mad.gif Но о том, чтобы менять имя я и не думала никогда. Я и фамилию то не меняла. Хотя называли меня не родители, а их дузья (родители ждали мальчика Серёжу)и к девочке не были готовы. Дома меня всю жизнь звали Лёшей (это уже от Елены) А муж зовет меня Пупсом.
А дочку назвали Леоной просто потому, что это единственной имя, которое нам обоим понравилось. В остальном - были суровые разногласия. Правда наши родители до сих пор смирится с этим именем до конца не могут. Издеваются, что это в честь меня. Но с отчеством и фамилией хорошо сочетается. И вообще ей имя очень подходит. smile.gif И, кстати, это решило проблемы со всеми предрассудками. Муж, правда, ни в какие из них не верит. А мне моя смесь русских и еврейских кровей не давала покоя: русские не называют в честь умерших родственников, евреи- в честь живых... А родственников у нас так много, что практически все более привычные уху имена уже "заняты". Вот с мальчиком было бы сложнее. Мы вообще не смогли придти к согласию, насчет мужского имени. Мне нравится Давид, а муж не хочет даже слышать об этом laugh.gif но... до этого еще времени много ( года 4) biggrin.gif