Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ежедневник-4 |
Автор: Lissy 9.12.2005 - 11:27 |
Delphin ха-ха-ха! Молодец собаченок! Прально поступил. А я сегодня в ажиотаже и предверии встречи. Мы уже в Аахене. Первым делом выяснилось, что мы взяли с собой каждую мелочь. Вот только молоко в холодильнике забыли... Блин, я вчера поллитра цельный день доила! Ну ничего, сися с собой, я уже маленькую бутылочку накачала на всякий пожарный, а так значит не будем разлучаться. Сидим у мужа в институте, секретарши не могут сосредоточиться на работе, бегают с Яшкой по этажам, а он наслаждается всеобщим вниманием. |