Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Jazzinitup 18.12.2005 - 23:48
Девочки-спасибо за добрые слова! На самом деле торт у меня получился,гмм,вкивь и вкось,ет я просто вам тут не показываю хихихи..Я тут заметила что в моей духовке как-то вс евыпекается с уклоном каким-то..Вроде по виду все ровно,а когда печется получается одна сторона выше..я и в сердение выпечки вращаю формочку,ну чтоб типа равномерно...нифига...потом уже ножом ровняю...
Вот вопрос....КАК у вас получается такая ровная поверхность под мастикой???почему у меня сам торт такой кривущеньий выхоит...или вы срезаете верний слов чтоб оно все ровно ровно было...
???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)