Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Krasavitsa 12.12.2005 - 15:49
Klubni4ka
Ну зачем же обязательно марципан?
Можно и сливками красиво украсить торт, и шоколадным кремом, и масляным.

Вот, например, у Iwaи уSvetylja на этой же странице тортики украшены кремом. Очень красиво смотрятся.
Или вот, нескромно...
Мой вчерашний тортик. Просто сливки, на ровной поверхности (фотка бледноватая получилась...) сверху "зигзаги" или как они там еще называются - не знаю:)Ну и сверху просто уложила цветочки из мастики.
Кстати, эти самые "загогулинки" - очень удачный вариант, для украшния тортов. Нанес их сверху по ровному крему - и ничего делать больше и не надо:)
Ну зачем же обязательно марципан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)