Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: moa 11.12.2005 - 06:33
Lima1
Цитата
Это Оксана Ksun сказала мне поставить фотки на форум. А так я не хотела.

Лен, ты что? Для того и ставим сюда фотографии, чтобы получить на них отзывы и исправить ошибки :-) А как без этого учиться? Изивини, если обидела unsure.gif
Мастика, она такая, её чувствовать налдо smile.gif Сначала я не понимала смысл этого выражения, а теперь чувствую smile.gif Ты бы видела мою первыу (и даже вторую-третью) мастики! Первая даже не каталась, настолько была жёсткой.

Lapa
Цитата
у нас только иногда продают суфле Бонпари, и то очень редко.
Лен, это оно и есть smile.gif Я только из него и леплю. Если нужна белая мастика - просто отрезаю белые части и из них делаю.

Iwa Замечательный нежный тортик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)