Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: moa 11.12.2005 - 06:33 | ||||
Lima1
Лен, ты что? Для того и ставим сюда фотографии, чтобы получить на них отзывы и исправить ошибки :-) А как без этого учиться? Изивини, если обидела Мастика, она такая, её чувствовать налдо Сначала я не понимала смысл этого выражения, а теперь чувствую Ты бы видела мою первыу (и даже вторую-третью) мастики! Первая даже не каталась, настолько была жёсткой. Lapa
Лен, это оно и есть Я только из него и леплю. Если нужна белая мастика - просто отрезаю белые части и из них делаю. Iwa Замечательный нежный тортик! |