Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lima1 7.12.2005 - 10:51
studentka
Ну ты меня рассмешила. biggrin.gif
Эти насадки делал один человек. Моя учительница обычно у него всегда заказывала насадки для себя и для своих учениц. Они в два раза дороже, чем на базаре, но по качеству лучше.
А на базаре эти насадки продаются россыпью вместе с формами и венчиками и всякими штучками. (Ты когда-нибудь была на восточных базарах?).
Нам до Вилтона далеко.
Попробуй взять любую звездочку. Хотя кажется лучше, чтобы вырезы были глубокими.
Iwa
Нужно просто насадкой нарисовать спиральку в любую сторону. Там по ходу дела сама увидишь под каким углом лучше держать мешочек с насадкой.

Девочки!
А я несколько раз пробовала делать желатиновую мастику.
Ничего не получается.
Мастика крошится.
Я уж не знаю, в чем дело.
То ли в желатине, то ли в пудре.
Желатин через час застывает внизу чашки, а сверху вода. То есть нет сплошной массы. А пудра покупная. Пахнет странно. На ощупь не нежная, а хрустящая. Мне кажется, что ее кристаллики чувствуются в мастике.
С молочной то же самое.
Сухое молоко соевое. И при вымешивании не образуется сплошная масса. А чувствуются все те же кристаллики.
Хочу поменять сухое молоко, желатин и пудру сделать вручную
Но вдруг все дело не в них? ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)