Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lima1 6.12.2005 - 08:10
Sarah
К сожалению, коричневый не получается насыщенный.
Его сколько ни добавляй, все равно бледный.
Это я в редакторе прибавила насыщенности. wink.gif
Я наоборот страдаю от того, что красители у меня не яркие.

Я беру сахар. Сахар желательно брать крупный и желтый.
Основная часть сахара уходит в сироп, так что бояться нечего.
Вот в бисквите у меня на самом деле сахар не растворяется что ли.
Потому что по готовности поверхность бисквита покрыта белыми точками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)