Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Natalieke 15.11.2005 - 18:33 |
Урра, мы вернулись на ГК!!! По поводу возвращения покажу и здесь своего горбатика, которого я отметила на запасном аеродромчике, скорее не про "украшение", а про "спасение" тортов. Но, как верно там отметили девочки, может кому и поможет мой веселый опыт? Изначально предполагался Шварцвальд, пробовала новый рецептик коржа, но получился таааакой холмик... По бокам корж был 1см, а в середине - сантиметров 10. Переделывать было поздно, поетому прошлось выкручиваться. Срезала донышко (основа). Из горки вырезала внутренности и наделала из них кубиков. Купол заполнила шоколадными сливками перемешанными с кубиками и вишней и схлопнула с основой. Верхний дизайн - хммм... из серии "хуже чем есть не будет" А енто кусочек (сорри за фотку, глубокая ночь была) Девочки, а какие тортики Наташа-Luna07 наваяла - сказка! Скоро может придет, покажет |