Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Nataliy 31.01.2006 - 01:32
Лина
Aliya
Спасибо,девочки smile.gif .
Aliya
Цитата
Мы точно также готовим, только с небольшой разницей, типо вместо куркумы у нас шафран, а вместо растительного масла для изюма и лука, мы используем сливочное, и в конце в крупу мы с маслом кладём ещё и ложку смына , но это для любителя.

Да,про смын,это само собой разумеется,в кус-кус обязательно,но так как тут у нас его нет,ни в европе,ни в России,то я решила не пугать девочек неизвесными продуктами.
А хамус я очень люблю,в овощьной всегда кладём.Муж мне сказал,что и в этот можно хамус добавлять к курице,я подумала,что он шутит.В следующий раз сделаю с хамусом.
Цитата
Молодец, все так подробно описала

Спасибо,а я так переживала,мужу говорила,девочки с Марокко меня засмеют rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)