Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 10.12.2005 - 10:15
нура
Хобезэ
Света, готовлю Хобезу очень просто - почти как млухию. Режу листочки очень мелко. Лук мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле(до мягкости), потом добавляю порезанные листочки, добавляю немного воды, бульонный кубик, соль по вкусу и варю до готовности зелени. В конце варки добавляю горсть кускуса( предварительно я его укрупняю его - смачиваю кускус водой, посыпаю мукой и перетираю в ладонях, как для мафтуля). Потом чеснок, острый перец и семена укропа растираю в ступке и слегка обжариваю в оливковом масле, выкладываю в Хобезу, варю 2-3 мин. и всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)