| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: SeraFima 29.11.2005 - 14:42 |
| Lunа Отличный гатаиф! Ты кроме ореховой начинки в след.раз попробуй сделать ещё с несколькими. Я обчно делаю 0,5-1 кг гатаиф (не"фаршированых" ещё Получается по 7-12 штук каждого вида. Предлагаю след. начинки для гатаиф - грецкие орехи, крупнопорезанные+сахар песок+корица - кокосовая стружка+сахар песок - сливки густые как есть, без сахара - т.к. потом все равно заливаются сахарным сиропом - слики+изюм распареный - сыр типа "фета", но вымоченный в нескольких водах (чтобы соль совсем ушла) Ну это самое основное. Я больше всего люблю с сыром и со сливками. М-м-м |