Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SeraFima 29.11.2005 - 14:42
Lunа
Отличный гатаиф! tongue.gif Сочненький.
Ты кроме ореховой начинки в след.раз попробуй сделать ещё с несколькими. Я обчно делаю 0,5-1 кг гатаиф (не"фаршированых" ещё biggrin.gif ) с тремя-четырьмя начинками. Проверено, так вкуснее.
Получается по 7-12 штук каждого вида.

Предлагаю след. начинки для гатаиф
- грецкие орехи, крупнопорезанные+сахар песок+корица
- кокосовая стружка+сахар песок
- сливки густые как есть, без сахара - т.к. потом все равно заливаются сахарным сиропом
- слики+изюм распареный
- сыр типа "фета", но вымоченный в нескольких водах (чтобы соль совсем ушла)

Ну это самое основное. Я больше всего люблю с сыром и со сливками. М-м-м rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)