| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: crimchanca 29.11.2005 - 04:21 |
| Lunа, Леночка! Ну молодец! Очень аппетитные у тебя Катаеф получились! Лена, если будешь печь в духовке Катаеф, то смажь их немного маслом. Печь надо до подрумянивания с 2-х сторон, они должны сверху стать твёрденькими, как-будто с корочкой. А потом опусти в холодный сироп. Я больше люблю печёные - они не очень жирные получаются, но кому как, как говорится. В общем, ты умничка - всё сделала правильно и результат замечательный! eshba, Лаура, на здоровье и добро пожаловать в нашу темку! Очень приятно, что тебе понравились наши рецепты! |