Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 28.11.2005 - 12:01
Lunа
Сироп надо варить. Я делаю это так - воду довожу до кипения, кладу сахар, размешиваю до полного растворения, потом добавляю лимонный сок, можно и шкурку лимона положить для аромата. Варю минут 5-7, снимаю пенку. Готовый сироп должен чуть загустеть после варки, но не сильно, он должен быть как детские сиропы от кашля по густоте. Горячие сладости заливать только холодным сиропом, а холодные сладости заливаются горячим сиропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)