Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Aliya 25.11.2005 - 07:30
Ада, Леночка дорогая, какая ты умничка. Фотка очень красивая и надеюсь, что и на вкус она вам понравилась. А экзаменатор, как оценил? Ты знаешь, если начинка осталась заморозь её и забудь на некоторое время в морозилке, пока гости не нагрянут неожиданно, её можно подавать как салатик.

SeraFima, кaк я поняла, блюдо готовится в сковородке, тогда почему оно называется тажином? Под словом тажин, подразумевают блюдо приготовленное в тажине, особенность кухни стран Арабского Магриба. И тахину у нас едят единицы, не буду показывать пальчем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)