Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Горчинка 23.11.2005 - 14:10
Я напишу как примерно готовится тажин: кусочки рыбы разогреть на сковороде, добавить оливковое масло,жареный лук, специи, снубор, соус из тхины, а вот пропорции, последовательность и какие специи-увы, не знаю.

Девочки, я готовила сегодня Баба гануш без тхини, так делает моя свекровь с целью сократить каллории: испечь баклажан ,НЕ разминая в кашицу выбрать ложкой из кожицы и откинуть на дуршлаг, пусть сохнет и стынет. Чеснок растереть с солью, добавить лимонный сок и оливковое масло, полить этим соусом баклажан, я еще добавляю раздавленные горошины черного перца. Закрыть и поставить в холодильник настояться на час. Получается такой желтенький остренький ароматный баклажанчик, хорошо подать с отварной картошечкой. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)