Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SeraFima 3.11.2005 - 22:40
Зоя
Цитата
девочки, у меня вопрос: почему у вас баклажаны такие светлые, почти белые (и у Веры на фотке и у Аллы). У меня были гораздо темнее. Баклажаны были обычные, фиолетовые. А семечки надо протирать? Вроде в рецепте этого не было.

Зоя, баклажанавая паста светлеет, потому что туда добавляют тхание-соус (тхание+соль+лимонный сок+немного воды). Именно изза лимонного сока паста светлеет. Асемечки лично я не протираю - идут как милые... biggrin.gif

crimchanca
Вер, печенюшки просто отпад.
Я сделал по твоему рецепту. Очень вкусные, но есть одно НО:
- замешивала тесто как написано, но в рецепте ещё есть (Каак) 1 стакан воды, у меня и без этого стакана пришлось ещё подсыпать немного муки!
Тесто получилось очень жирным, но не скажу, что невквсным, наоборот!
Рассыпчатое!
Вместо разрыхлителя добавляла 1ч.л дрожжей.
Из-за масляно-рассыпчатого состояния печенюшки "Не вылезали" из формы, точнее вылезали, но на половину: кусочек с финиковой пастой, а вторая половинка оставалась внутри! sad.gif
Чё такое-то? blink.gif
Пришлось применять "дедовский" метод.
Но вкус отменный, спасибо. Напиши, что я сделал не так?

Dayana
Lyusy
Jazzinitup
Alla1
Зоя
brunetka
Горчинка
Kristia
J3J
Oxana-MONAMI
Айрина
Nikoletta
Ангел
Катрин
Рене
ОльгаAris
STORM
Sally

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Всех вас тоже поздравляю с обновлениями! Заходите почаще и готовте лучше нас!

Поздравляю всех с окончанием священного месяца Рамадан и наступлением праздника Аид Аль-фитр!
Всем здоровья, семейного благополучия, мира, тепла и , конечно же , любви!
Куль амту пхер!

девочки, у меня вопрос: почему у вас баклажаны такие светлые, почти белые (и у Веры на фотке и у Ал...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)