Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 2.11.2005 - 07:20 |
Девочки, спасибо всем за ваши поздравления и пожелания! Kristia, Кристиночка, спасибо! Забегай к нам почаще! Горчинка, Маша, спасибо за комментарии к Асаба Зейнаб! Молодец, что написала, действительно, это нужная информация, потому как не все эти сладости пробовали в оригинале. brunetka, Добро пожаловать к нам в темку! Мы рады новым хозяюшкам - присоединяйcя к нам и делись своими рецептами! Зоя, Нелли, на здоровье! Мтаббаль у тебя аппетитный какой! Alla1, Аллочка, вкуснятинка какая! Да ещё в такой шикарной тарелочке! Jazzinitup, Ириш, а фарш и не обязательно - можно просто рис со специями сделать, или вермишелевый рис. Я вообще, иногда использую кусочки мяса, оставшиеся от вчерашних обедов-ужинов. Там ведь совсем немного надо. Вермишелевый рис посмотри здесь. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=158228 Только вермишели не должно быть очень много. Я обычно на 1 стакан риса кладу хорошую горсть вермишели - почти половину стакана. |