Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 2.11.2005 - 07:20
Девочки, спасибо всем за ваши поздравления и пожелания!
Kristia,
Кристиночка, спасибо! Забегай к нам почаще!
Горчинка,
Маша, спасибо за комментарии к Асаба Зейнаб! Молодец, что написала, действительно, это нужная информация, потому как не все эти сладости пробовали в оригинале.
brunetka,
Добро пожаловать к нам в темку! Мы рады новым хозяюшкам - присоединяйcя к нам и делись своими рецептами!
Зоя,
Нелли, на здоровье! Мтаббаль у тебя аппетитный какой!
Alla1,
Аллочка, вкуснятинка какая! Да ещё в такой шикарной тарелочке!
Jazzinitup,
Ириш, а фарш и не обязательно - можно просто рис со специями сделать, или вермишелевый рис. Я вообще, иногда использую кусочки мяса, оставшиеся от вчерашних обедов-ужинов. Там ведь совсем немного надо. Вермишелевый рис посмотри здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=158228
Только вермишели не должно быть очень много. Я обычно на 1 стакан риса кладу хорошую горсть вермишели - почти половину стакана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)