Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:48 |
И даже, миль пардон, не писай в мой горшок, насмешкой над тобой пройдется мой стишок, Я гордая, смогу я справиться с потерей, Тебя еще люблю, но, извини, -не верю. И даже,миль пардон,не писай в мой горшок и не проси найти твои носки, трусы,рубашку а будешь приставать, пошлю по малой спасской А будешь приставать, пошлю по малой Спасской Что б, гад такой, катился ты засохшею колбаской! Ещё возьму и запишусь я в тренажёрный зал, И стану стройной пери, что б локти ты кусал! Другого я себе найду, пусть толстого и лысого Но будет он меня любить! Не обзываться крысою! Но будет он меня любить! Не обзываться крысою! Бриллианты будет мне дарить... Отвезет меня в Париж, Лондон и Швейцарию, Будем душа в душу жить, станем супер парою!!! Где ж ты , толстый и лысый, где? Заждалась тебя уже! Где ж ты , толстoлысый, где? Заждалась тебя уже! Напишу я Дед-Морозу, Пусть пришлет тебя, как розу, Мне в подарок в Новый Год. Пусть прибавится забот, Пусть их будет полный рот! Все ж я буду Вас любить, Холить, нежить, в ванне мыть! Все ж я буду Вас любить, Холить, нежить, в ванне мыть! Но ты не думай , что так будет постоянно, И за меня ты должен будешь драться рьяно, Ведь ты же понимаешь-бесплатный сыр лишь только в мышеловке, И ты обязан будешь мне - ''чертовке'' И ты обязан будешь мне - ''чертовке'' И ручки целовать и ножки. А коль не хочешь исполнять мои желанья Поди же прочь, халоп!!! Все кончено, до свиданья!!! И снова кинусь в омут поиска надежды Любви и верности и радости..., как прежде! Любви и верности и радости..., как прежде! Ты не дождёшься больше от меня! Состаришься, живя в пустой надежде, Весь белый свет на чём стоит кляня. Весь белый свет на чем стоит кляня я все же верю верю верю верю!!! уйдет печаль, обида, злость ... и для меня наступит день, и я ремонт зтею!!! )))))) (такое вот совсем нелирическое отступление )) Наступит день, и я ремонт затею!!! Куплю обои, краску, клей и кисти. Дежитесь все соседи злые. Вы лопните от зависти и лести . И даже не просите вы открыть секрет успеха . И даже не просите вы открыть секрет успеха В ответ вам будет только эхо...эхо Пойду намажу краскою я стены, фуфаечку иль ватничек надену, и валенки,ну так,на всякий случай сквозняк ли,холод меня будет мучить... Сквозняк ли,холод меня будет мучить, Но все же я должна ремонт домучить. Потом налью чайку и испеку пирог И приглашу друзей на свой порог. На этой оптимистической ноте позвольте закончить ![]() Конечно я опускала не менее художественные комментарии, кто хочет прочитать "в оригинале", смотрите здесь Это даже не поэма, это.... не знаю как называется ![]() Мне кацца, что экспрмтом было намного интереснее (пусть и не по правилам ![]() Ну что, продолжим ![]() |