Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:40 |
Нам целлюлит не избежать и жировую складку уж лучше нам теперь бежать,скакать на утренней зарядке потом попить нам кофейку со свежею баранкой Потом попить нам кофейку Со свежею баранкой И снова, лёжа на боку, Подумать: «Спозаранку Сегодня мне пришлось вставать, Бороться за фигуру. Что целлюлит! Всё так болит! Какая же я дура!" Какая же я дура!" Послушалась тебя, Теперь лежу больная, психованная, злая, И целлюлит при мне. И Целлюлит при мне, И прочие болячки, И пью уже вдвойне Таблеточки из пачки. Но всеже молодой Себя я ощущаю. Хотя ведь я порой И стоя засыпаю. Хотя ведь я порой и стоя засыпаю, По-прежнему в огне желаний таю... Лишь тот поймет мою трепещущую душу, кто также, как и я, не может жить без СУШИ Kто также, как и я, не может жить без СУШИ A тех кто их не ест пусть злая жаба душит. Не нужно мне ни пряника ни сайку я буду суши есть и слушать хайку! Я буду суши есть и слушать хайку, Надену кимоно и сяду на полу, Представлю, что сегодня я японка, Налейте мне сакэ, чтоб я смеялась звонко. Налейте мне сакэ, чтоб я смеялась звонко, И голос был похож на хрусталек , Ведь завтра может стать мне одиноко , Хочу забыть о всем хотя бы на денек Хочу забыть о всем, хотя бы на денек. Пойти в лесок и сесть там на пенек. И слушать пенье птиц...или же шум прибоя... Но ждут меня опять белье, дрова, помои. Но ждут меня опять белье, дрова, помои и за.....ные мухами обои но знаю я воспряну духом и наварю вам суп с горохом И наварю вам суп с горошком, Пирог с капустой, торт с морошкой, На стол поставлю я цветы, Любимый мой, скорей приди! Любимый мой, скорей приди! Я накормлю тебя сегодня до отвала, Что не захочешь ты к друзьям своим идти, И будет ночь..., и все нам будет мало... И будет ночь...., и всё нам будет мало И свечь зажённых мрак и поцелуев град, но где же ты? лишь слышен звон кастрюль и ложки стук ты приходи , ты приходи ты приходи , ты приходи Целуй так нежно, обними и к звездам в небо уведи. Но не дает покоя звук Такой далекий, тук тук тук... Но не дает покоя звук Такой далекий, тук тук тук... Как будто в сердце непрерывный стук , Мне говорит о том , что я напрасно верю Пойду я спать одна , и черта с два тебе открою двери И черта с два тебе открою дверь, И ты не залезай в мою постель. Короче, не мешай , не лезь ко мне, дружок. И даже, миль пардон, не писай в мой горшок. |