Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:37 |
принесут еще чуток вызывайте воронок неее лучше мы пойдем в кино купим всем вам эскимо вот такие вот хвастули загляденье прям девули хоть на выданье опять в энный раз нас выставлять Купим всем вам эскимо, Прогуляемся в МГИМО. Мужей там себе найдём. В жизни мы не пропадём! В жизни мы не пропадем Потому что мы не пьем Много водки и пивка Только чуть...., так для рывка Только чуть...., так для рывка мы пригубим , а пока..... мы пойдем на форум будем шить и вышивать и гуд-кукок прославлять И гуд-кукок прославлять, Друг друга чтить и уважать, Учиться вкусненько готовить, Дружить и никогда не спорить! Дружить и никогда не спорить! А вместе дружно жить . Ведь на таких просторах уж нечего делить . Уж нечего делить, давно все разделили... Я крошки пирога в ладошку соберу. Здесь чей-то праздник был. Меня не пригласили... Усталым путником по темам побреду. Усталым путником по темам побреду. И может быть друзей своих найду. С которыми вчера мы хорошо сидели И выпили по сто и кое-что поели. И выпили по сто и кое-что поели. Потом вповалку спали на постели. Встав поутру, за стол мы снова сели. Ну, чем не жизнь, скажите, в самом деле? Ну, чем не жизнь, скажите, в самом деле? Поспали, выпили, поели...поспали и т.д. Но я вам так скажу друзья, Есть в такой жизни минус, И если будем мы так спать Нам целлюлит не избежать! |