Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:33 |
Станем мы тогда друзьями. Станем семьями дружить, Может станем и сватьями, Коль сможем деток поженить! Коль сможем деток поженить. Значит надо долго жить, Потому, айда на кухню. Тело пловом подкрепить Тело пловом подкрепить Водочкою окропить. Примем на душу сей грех Разольём сейчас на всех! А когда подкрепим тело станем песни распевать и на шумное веселье всех подружек созывать Разольем сейчас на всех! С тостом этим ждет успех. Только наши где-то бродят, Позовем скорее всех. Позовем скорее всех так не хватит же всем лучше Наина неси испеченые коржи Испеченные коржи? Не для Наины виражи, Я с тортами не дружу, Я вам сало покажу. (завтра) Испеченые коржи На столе ты разложи. Маслом мы их смажем густо. Это будет очень вкусно. Я вам сало покажу. По тарелкам разложу. Выпьем мы, закусим дружно! Что для счастья ещё нужно? Еще парав четверостиший и сопьемся... Что для счастья еще нужно? Чтобы водка не наружно. Только внутрь, так лучшЕе, И для нас всех веселее. Что для счастья ещё нужно? Ну чтоб все вместе, дружно, Переехали скорей В дом побольше и желтей. В дом побольше и желтей. Соберём мы всех друзей. Про несчастья мы забудем Жизни радоваться будем! В дом побольше и желтей? Не хочу туда скорей? Желтый дом, пардон, психушка, Не хочу туда, подружка. Не хочу туда, подружка. Я расстроилась - где кружка? Ну плесните хоть чуть-чуть, В голове такая муть! В голове такая муть. Надо просто лечь- уснуть. а проснешься, будем снова Рифмой сердце услаждать. (верунь, а с чего расстройство-то?) Рифмой сердце услаждать водкой печень убивать лучше девушки пошли польку спляшем вместе мы Польку спляшем вместе мы, Дайте два рубля взаймы. Мы с Веруней все пропили, Далеко ли до тюрьмы? Польку спляшем вместе мы, И споём частушки Поедим потом Долмы Мы такие душки! Рифмой сердце услаждать. Будем петь , играть, плясать и друзей всех вспоминать мож на яркий огонек принесут еще "чуток" Далеко ли до тюрьмы? Да что вы, Боже упаси!!! А дом побольше и желтей, Пардон, не психушка, А Г-К, подружки! Мы такие душки ! Славные девчушки! Мастерицы на все руки, вот такие вот хвастули. Вот такие вот хвастули Важно щёчки мы надули. Ручки в боки, ножкой топ Где найдёшь такой бомонд? |