Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:24 |
Музой бываю крайне я редко, И рифмы слагаю совсем я не метко. Автор Надюлька, прости ты меня Видишь, какая капризная я. Авторов больше искать я не буду О стихоплётстве своём позабуду! Только тебя мне никак не забыть. Что же мне делать и как же мне быть? Музе капризной положено быть. Тебя я меньше не стану любить. Когда захочешь приходи И складный стих сюда тащи. Ох, Надюлька, автор мой! Не расстаться мне с тобой! Чмоки-чмоки и хи-хи Получай взамен мои! Автор Надюля и муза Crimchanca Очень хочу вам сказать, Таких юморных рифмоплетов как вы Надо еще поискать... Ржу как лошадка, читая вас, Шатко стул мой стоит Того и гляди сейчас упаду И буду лежать на полу. Давайте девочки играть, Стишки смешные сочинять, А то взрустнулось что-то... Ну где же вы? Зову,зову... Меня не слышно что ли? Девчонки,и я тут с краю Приплесть хочу хоть пару строк Я рифмы так давно слагаю... Что даже не припомню срок * * * Ах,как тут мило и уютно, И и на душе цветут цветы. Друзья мои,как мне приятно Осознавать,что у меня есть Вы!!! Приключенье непростое Тут у нас произошло . Для меня все это - горе. Но все здесь будет хорошо!!!!! Снова смех вернется в дом наш Вернутся девочки опять. И будем вместе на просторах ГудКуковских опять гулять . Девчонки наши умнички Сочиняют все стишки А вместе все мы сильные. Прорвемся вместе мы!!!!! Уж лучше я вам расскажу , как день прошел сегодняшний. Сегодня рано по утру, примерно в 6-ть утра, Проводила мужа в командуру, (в смысле в камандировку, эх, бедная я) Такие вот дела! Потом пошла к компьютеру, сидела до семи, Детишек стала собирать и в садик мы ушли. Часов так в 10-ть я пошла на утренник к дитю,(к Стелле) Они спектакль разыграли про Осень и Лису. Вот так вот день весь и прошел... То магазин, то сад... Там прибери, сям приготовь... Такой вот был расклад. У нас уже час ночи И спят мои котята (Стелла и Саша) А мне почему-то не хочется спать... Ну ладно, все! Закругляюсь! Не буду вас утомлять! Не могу я оторваться От творений ваших! но уж надо собираться... опаздывает маша... Неохота на работу "деточек" учить... лучше мне с аэродромом время проводить Я писала и писала, а потом всё,бац,пропало . ох,как жалко,но опять не смогу всё повторять . Уж наверно спать пора ночи всем спокойной . И надеюсь,что с утра На good-cook погоним. Вот и утро наступило, Я пришла - а вас там нет. И сюда я прирулила, Как всегда - писать ответ. Да, девченки- мастерицы Вы стихами излагать. Вот кому-то все не спится, Не заманишь их в кровать. У кого-то муж уехал, У кого-то новый день, Ну а мне сегодня с вами Стих писать совсем не лень. Я устроила разборки В тихой кухоньке своей. Кто бы мне пришел на помощь, Подходите поскорей. Будем вместе чистить-блистить, И порядок наводить. От сиденья в интернете Негде мне посуду мыть. С нашим зап. аэродромом Запустила все дела. Все, пора, дела по дому... Всем пока...тра-ла-ла-ла. Девочки, классно насочиняли . А у меня все из рук валится (в смысле перо ). Муза что ли захалтурила . Ты на Музу не гони. Просто лень - так и скажи! И не надо бровки хмурить! Не может Муза захалтурить! Муза шанег напекла, Твоё вниманье привлекла! Boт не ленилась бы сама, Уже лежали бы тома! Это что за наважденье: Пироги, торты, печенья всюду мне мерещатся! Эта Музина работа, это Муза тешится! Клюковка, тебя с почином, Получилось всё чин чином! Автор Надюлька, иди, подивись Как Клюковке нашей стихи удались. |