Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 22:12 |
Притаилась я за шторкой, вместе с Яной, чуть дышу. Лишь скажу скороговоркой, вы-таланты, не шучу! ........................................................... Как я удивляюсь смелости своей, что могу я в рифму складывать словей Чтобы всем вам высказать свое восхищенье вашему таланту стихотворенья. Думаю, откуда это у меня? Неоткуда, не було у меня огня. Тут пришла Миленка и все обьяснила, Муза поселилась здесь Молчунам на диво Вы будете смеяться, А может хохотать, Но тему угораздило Неправильно назвать Утро. Я снова в просторах инета. Но на ГК вас по прежнему нету. Скоро ль вернутся девченки домой? До нового года чуть-чуть, боже мой. Нам ведь пора подготовку начать, Резать, варить, поздравлять, приглашать, Фасонами новых нарядов делиться, И просто , по-дружески, сесть и напиться. В мечтах уже вижу вас всех за столом, Мы торт испечем и выпить нальем. И темку "Смешно" воплотим мы в реале, Ау, гуковчане, вы где там - не встали? Мы просыпаемся, очи раскрыли, Умылись, оделись, семью накормили. И утром к компьютеру снова спешим Гуд кук отворись, май сезам распахнись. А я не ложилась, я только вставала, И муза моя лишь недавно заржала. Копытами бьет и крылами мне машет, Надеюсь, домой мне дорогу покажет! "А я не ложилась, я только вставала," Мой друг, ты наверное, спишь очень мало? Нам надо сейчас хорошо высыпаться, Чтоб бодрыми всем нам до дома добраться. Fedosya - мы ищем гармонию в рифмах, Глаголом мы жжем и метафорой сыплем. Мы истину скоро меж строчек отыщем и формулу счастья найдем в логорифмах. Приветик вам всем...., боевые подруги. Я все выходные пребывала в натуге . Лишь краешком глаза сюда я глядела. О боже, о боже, но что я узрела!!! Наш домик ГудКуковский скоро воспрянет. И также вот скоро туда нас затянет. Мы в прежнюю жизнь окунемся по полной. И будем мы сыты и будем довольны!!! Ура, и другого нам все же не надоть. О, Ольчик, МаКошик ты все сто раз прАва! Ведь так предлагала нам делать Наташа. Но все мы свернули с предложенной темы. Ведь так интересней, хоть пусть и без правил . Название темы, оно нам понятно, А раз нам понятно, давай так оставим . А ты не отлынивай..., давай творить вместе, Ведь вон как прикольно ты здесь написАла. |