Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 21:56 |
Звиняюсь, немножно изменю размерчик. Сижу за компьютером Заказы печатаю - Вот так я работаю Весь вечер до пол-ночи. А руки все тянутся Нажать вооон ту кнопочку Чтоб в форум попасть скорей И все тут обшаривать... Увидеть друзей своих Болеть за их горести Читать про их радости И быть с ними мысленно. Хочу, побыстрее чтоб У нас все наладилось И мы с вами встретились В любимом гудКуке вновь. Не даю я спокойно спать в своих гробиках классикам русской словесности, все изворочились наверно, бедные. Пусть они спокойно спят К удовольствию ребят "Чим учиты нам Тычину- Краще зьисты кирпичину!" Дети в школе говорят... Тихий вечер, странный вечер, Будто то, а все ж не то.. Все сидим да раны лечим... Хоть нам это нелегко. Девочки, отбросить грусть! Каждый улыбнётся пусть! Заработает Гуд-Кук, Там наш дом и Форум-друг! Хорошо быть молодой, Интернетзависимой, ( ) На Хорошей Кухне той Мы давно прописаны Обожаю наш "Гуд-Кук"! Без него себя не мыслю! Каждый день сюда бегу, Без Вас, девчонки, не могу! Я в инете зависаю Как ребенок маленький. Я душою молодая, Не смотри, что старенька. (а это сын, наблюдая , как оба родителя за клавой сидят и его не пускают, выдал) У других - родители С пивом ходят в гости, А мои- продвинуты С клавою и хостингом. Сижу я за компом, и форум читаю. Посты и странички неспешно листаю. И все ничего бы, но хочется к дому, К нажитому месту, к Гуд-Куку родному После долгих путешествий В мой законный выходной Прибежала..... и на форум, Вот он, вот он.... наш родной. Потихоньку все находятся, Рады каждому.... УРА! Девочки, но как же здорово, Что у нас така семья!!! Вот и я. Щас оглянусь- А потом каааак развернусь- Почитаю, попишу, Вроде больше не грущу (грушшу лучше бы подошло) Неплохо, казалось, живем мы на свете, Работа, друзья и любимые дети, Скажите мне честно, вы любите Брамса? Иль темку откройте, иль в этой ответьте. К чему ты сказала про Брамса, Луиза? Тебя не пойму почему-то сегодня. Скажи же ты прямо, что хочешь услышать Согласны на все мы....., тебе лишь приятность. Мы слогом творим Уильяма Шекспира С чего бы все это....... Школа музыкальная дала образованье Брамсу уделяла я немалое вниманье Танцы и симфонии, мазурки и венгерки не прельстили вы меня, девчонку-пионерку. Про Брамса сказала я просто, Надюша, Искала я рифму, а рифма не шла, Прошу, нарезай же последний огурчик, Раз пьянка такая поэтов пошла!!! Брамса иногда люблю... От Саган романов таю.. Но запоем я читаю Только форум ГудКук.Ру! Огурчик достали, достали и рюмки, Ну что подходите девчонки роднульки. С Луизой поднимем мы тостик за Брамса. Сегодня уж все, пора закругляться!!!!! Пора закругляться? Ну что вы, постойте, На счастье Гуд-Куку, Земля наша - шар, И если нальют по последней в Иркутске, В Америке только проснется аффтар. Как скажешь, Наташа, продолжим сегодня.... Вот повод хороший - девчонки нашлися. За каждую мы по глоточку пригубим И каждую..... очень уж сильно мы любим . Скоро самый добрый праздник К нам в окошки постучит. Вы уже послали письма? (Деду Морозу я имею в виду) Кто что хочет получить? Если мы их тут озвучим- Обязательно получим! Сервер новый,хостинг целый, И Админ,как Бог умелый! Скромные хотения... Будут дополнения? Дополнений будет море: Что бы не было проблем, Что б не знал наш форум горя И побольше счастья всем!!! |