Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Буриме |
Автор: Надюля 15.11.2005 - 21:47 |
Девочки, жалько оставлять на аэродромчике это творение, так что тащю все сюда!!! Авторов не указываю, но если хотите могу в скобочках ![]() Дед Мороз упал к нам в дом Озирается кругом Не поймет - куда попал В тот ли дом в трубу упал Я сама как Дед Мороз, Не пойму куда попала, Но стараюсь и держусь: Где моя не пропадала! Пусть на сервере облом, Но ведь, люди строят дом, Где Гуд-куковки - там я, Потому что мы - семья. Пусть не в тему мой стишок, Наболело ведь, дружок, Будем вместе обживаться, И готовить Новый год. Вот сижу, скучаю я На душе ненастье Пойду съем-ка что-нибудь - В ГудКук не попасть мне. Осталась муза на ГК Но верю я - не на века! Потерпим малость - не беда... Ведь с нами дружба.. и ЕДА!!! Осталась муза на ГК Но духом я не падаю В душе моей сквозную рану Я залеплю заплатою Не хочу терять я музу, Но ушла она домой! А мой домик в виртуале Не могу найти покой... Жили были дед да баба был у них прикольный сайт но видать нагружен малость, Нужен новый ГИГАБАЙТ! Сквозная рана не конец Сказал красивый молодец Взял кирпичи, цемент, шпатель (ударение в слове шпатель для прикола на е) И заложил удачно щель. Бодрость духа не теряем и общенье продолжаем! Интернет-он ведь большой, уголок найдём мы свой! Ну ка, грусть-тоску отставить И писать себя заставить. J3J- развеселим, И на танцы пригласим Юля, Юля, Юлечка! Девочка-лапулечка. Ты давай, ты не грусти. Лучше музу ты зови. Если муза не придет- (Занята под Новый Год), То иди, нажарь картошки, вGalaxy (ржу) просто в стиле Филатова (Съешь из плесени компот, Он ядреный он проймет...) частушки не проканали, попробуем аля "Про Федота..." А картошки в доме нет, Я забыла про обед, Муж с детишками голодный, Не дают писать ответ. все что плохо - все пройдет! |