Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парфюм


Автор: Hamtaro 5.08.2007 - 12:41
nikolgaeva мне кажется чтоб делать духи или их подобие, нужно знать химию, иметь спец. емкости для смешивания и конечно качественные эфирные масла. Я очень люблю аромалампы и как-то купила набор масел под названием "Мой уютный дом" там в пробирочках масла апельсина, корицы, мандарина, бергамота и иланг-иланга. Я по очереди каждое пробовала, когда дошла очередь до иланг-иланга, я чуть не задохнулась, он в чистом виде такая гадость, в комнате был запах каких-то старых бабок. А ведь иланг-иланг входит в состав разных благородных духов, например CHANEL №5, одно время очень мной любимых. У меня есть несколько парфюмерных масел, например мимоза и акация и я их по капле добавляю в крем для тела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)