Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парфюм


Автор: ILucky 22.11.2005 - 07:51
Vikusha
Цитата
Нет, Evidence не пробовала. А какие они? Похожи на Минь Шу?

Нет. Разве что легкостью запахов. Минг Шу мне тоже нравятся - свежестью и несладкостью. Про воду Evidence -"Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха". Не знаю что там расцветает, но точно, что зелень (читай - свежесть и легкость) и мох (вода). Ландыш (в моем понимании- сладкость) я там совсем не слышу. Эликсир отличается (это классика - пачули), но ко мне подходят и интересуются и по поводу воды, и эликсира. Видимо, действительно правильно на кожу легло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)