Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости.


Автор: Valerka 4.12.2006 - 00:25
ЧерепашкаНинзя
И голубцы, и деруны , и фаршированные перцы, все это есть и в американском меню, поэтому они это едят.
Kitty1968
Другой вопрос, что я не советую делать ни фаберже ( холодцы), ни селедку под шубой и без шубы, ни винегрет (потому что свекла), ни даже икру покупать красную или черную ( редко кто из американцев ест). Даже колбаса купленная в русском магазине за 10 долларов за паунд может остаться не тронутой.
Если только что-то из сладкого печеного. Пироги, кексы, это пойдет. Даже печенье. Это нормально. Но к примеру рулет с маком, я бы тоже не советовала. Потому что не каждый американец булочки с маком ест. Существует мнение среди них, что наркотические вещества в маке даже кулинарном еще остаются.
Поэтому с не знакомыми блюдами для такого случая как Кристмас, я бы не советовала мудрить.
Удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)