Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости.


Автор: Iris 29.10.2005 - 22:31
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Румыны.
Гостя-румына вы можете потрясти чорбой. Их чорбы очень похожи на наши щи, борщи, солянки, только их обильно заправляют томатом, лимонной кислотой или так называемым "боршом" - кислым настоем пшеничных отрубей. Армянская кухня их вполне устроит. Не помешает бутылка минералки за столом.

Китайцы и японцы.
Японцы с удовольствием съедят салат из белокочанной капусты с уксусной заправкой.
Крабы, креветки, кальмары, рыба отварная, курица. Все, как обычно, но не забываем, что один из любимых вкусов гостей из Азии - кисло-сладкий.

Американцы, канадцы.
Североамериканцы едят все. Подойдут натуральные стейки с кровью, бифштексы, барбекю. Будут рады сэндвичу и чипсам.

Шотландцы.
Мужчин в юбках можно поразить в самое сердце только хаггисом - рублеными бараньим сердцем и печенью, смешанными с овсянной мукой и запеченными в бычьем желудке.

Французы.
Французы ценят свою национальную кухню. Возможно, вам удастся угодить им, если вы подадите им жаренной камбалы. Вино: никакое, кроме французского, не спасет вас от позора.

Итальянцы.
В еде не капризны. Только обильно сдабривайте все салаты из свежих овощей, рыбу, птицу, мясо оливковым маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)