Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости. |
Автор: Iris 29.10.2005 - 22:31 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Румыны. Гостя-румына вы можете потрясти чорбой. Их чорбы очень похожи на наши щи, борщи, солянки, только их обильно заправляют томатом, лимонной кислотой или так называемым "боршом" - кислым настоем пшеничных отрубей. Армянская кухня их вполне устроит. Не помешает бутылка минералки за столом. Китайцы и японцы. Японцы с удовольствием съедят салат из белокочанной капусты с уксусной заправкой. Крабы, креветки, кальмары, рыба отварная, курица. Все, как обычно, но не забываем, что один из любимых вкусов гостей из Азии - кисло-сладкий. Американцы, канадцы. Североамериканцы едят все. Подойдут натуральные стейки с кровью, бифштексы, барбекю. Будут рады сэндвичу и чипсам. Шотландцы. Мужчин в юбках можно поразить в самое сердце только хаггисом - рублеными бараньим сердцем и печенью, смешанными с овсянной мукой и запеченными в бычьем желудке. Французы. Французы ценят свою национальную кухню. Возможно, вам удастся угодить им, если вы подадите им жаренной камбалы. Вино: никакое, кроме французского, не спасет вас от позора. Итальянцы. В еде не капризны. Только обильно сдабривайте все салаты из свежих овощей, рыбу, птицу, мясо оливковым маслом. |