Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Janochka 4.07.2004 - 22:05
Morkovka

Испекла печенье.Рецепт давала Арина на Кулинаре.Мне очень понравилось.

РУМЫНСКОЕ.
3 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 250г маргарина, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, соль, сода, ванилин.
Муку смешать с маргарином, растереть до состояния мелкой крупки. В миске смешать другие компоненты. Соединить все, на перемешивая, а только нежно сминая руками. Получится крутое тесто. Разделить на кусочки, поставить в холодильник на час, не замораживая. Пропустить через мясорубку, положить на противень, испечь. Я из мясорубки принимаю тесто не очень большими лентами, отрезая их ножом. Если кончики немного подгорят, отломи их или зачисти мелкой теркой.
Печенье очень рассыпчатое и вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)