| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
| Автор: Janochka 4.07.2004 - 22:02 |
| Schatzi ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛИНАМИ И РОЗМАРИНОМ довольно просто и очень вкусно (при всей моей нелюбви к маслинам): Смешать и измельчить в миксере до состояния пасты: 100 гр мелко-порезанных маслин без косточек, 40 гр тертого сыра Пармезан, 1 ст. л. розмарина, 4 мелко-порезанных кусочка салями, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч.л. дижонской горчицы. Взять 2 листа слоеного теста. На каждый пласт выложить по половине смеси. Завернуть каждый пласт теста с двух сторон конец к концу. Еще раз завернуть. Сложить пополам, чтоб получилось 8 слоев. Порезать тесто на полоски толщиной 1 см. Придать V-образную форму. Выпекать 15 минут при t 200 С. |