Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Alina 19.11.2004 - 23:08 | ||||
Oxana-MONAMI, у меня не вытекло, как видишь . Но у нас магазинное варенье всегда довольно густое. На крайняк, выстели форму пергаментом. Я, когда мясо, например, или овощи запекаю, противень фольгой выстилаю, чтоб не мыть. IRENA
Абрикос и кУлубника . Мишель Ой-ой-ой, это вкусно, я вижу . Квакер - простокваша, что ль? Ух, сейчас клюква пошла, надо пользоваться моментом. И чего ее круглый год не продают? Мы сейчас на клюквенный соус подсели, каждый день со всем подряд едим, не дожидаясь индейкодня . |