Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Ольга 18.11.2004 - 08:21
Цитата (nastia @ 2.11.2004 - 07:53)
Ольга а рецепт где huh.gif
Рубленное печенье.
Рубленное печенье.


200 гр масла или маргарина изрубить в крошку с 2 стаканами муки.
Добавить 200 гр сметаны.
Вмешать 1ч.л.соды гашеной уксусом.
Замесить не густое тесто.
Раскатать лепешку толщиной до 1 см.нарезать ромбами рефленым ножом.Противень застелить бумагой для выпечки разложить печенье и выпекать при температуре 350 гр.Горячие печенья обвалять в сахарной пудре.
Вкус моего детства

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)