Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: STORM 17.11.2004 - 10:07
Dina
элементарно, Ватсон!

Заварной шоколадный крем

2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки с горкой муки и 2 столовые ложки порошка какао. 0,5 литра молока вскипятить, медленно выкладывать яичную смесь в молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения (закипания).

потом остудить и...

Я вообще заварной крем очень люблю. он не такой жирный как масляный, не такой приторно-сладкий как сгущенка, и не менее вкусный laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)